05
Lug

Ciambella al cacao di Fabio Campoli

Ingredienti

  • farina 00, 200 g
  • zucchero, 125 g
  • latte, 1/4 di lt
  • uova intere, 2
  • cacao amaro, 75 g
  • burro, 70 g
  • lievito, 1/2 bustina
  • aromi a piacere

Preparazione

Procedete in questo modo
In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e gli aromi.
A parte unite le uova, il burro sciolto, ed il latte.
Unite velocemente i due composti, senza lavorarli troppo.
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella, versateci il composto ed infornate a 170 °C per quaranta minuti circa.

Accompagnamento
Cappuccino freddo.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Numero Verde Trade e Consumatori

Servizio Attivo dal Lunedi - Giovedì 09:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00

Servizio Trade

Servizio Consumatori

Copyright © Centrale del Latte di Roma Spa - P.IVA 05191251007