05
Lug

Canestrelli rapidi di Fabio Campoli

Ingredienti

  • farina, 300 g
  • zucchero, 100 g
  • tuorli d’uovo, 3
  • burro, 150 g
  • scorza di limone grattugiato, 1
  • zucchero a velo, 2 cucchiai

Preparazione

Procedete in questo modo
Mescolate la farina con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone.
In una ciotola mescolate i tuorli d’uovo con il burro in pomata, ovvero morbido e cremoso.
Mettete assieme i due composti e lavorateli velocemente fino ad ottenere una pasta.
Dategli la forma di piccoli biscotti e fateli cuocere in forno preriscaldato a 150°C.
Appena pronti spolverateli di zucchero a velo.

Accompagnamento
Caffè.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Numero Verde Trade e Consumatori

Servizio Attivo dal Lunedi - Venerdì 09:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00

Servizio Trade

Servizio Consumatori

Copyright © Centrale del Latte di Roma Spa - P.IVA 05191251007