27
Apr

Festa della Mamma 2021

Volete festeggiare con noi la Festa della Mamma? Vi aspettiamo il 9 maggio dalle 10 alle 12 sulla nostra pagina Facebook per una diretta live con tante sorprese.

L’evento sarà guidato dai due ambasciatori della colazione, Umberto e Annamaria e da un’ospite d’eccezione, Katia Pedrotti, che, con la loro simpatia e leggerezza, faranno compagnia a tutte le famiglie che ci seguiranno.


L’evento si comporrà di 4 diversi appuntamenti (della durata di 30 minuti circa cad.):
  • Ore 10.00
    L’EQUILIBRIO PRIMA DI TUTTO
  • Ore 10.30
    LA LEGGEREZZA PRIMA DI TUTTO
  • Ore 11.00
    LA NATURA PRIMA DI TUTTO
  • Ore 11.30
    LA QUALITÀ PRIMA DI TUTTO

Ore 10:00 : L’EQUILIBRIO PRIMA DI TUTTO

Parleremo dell’importanza di svolgere attività fisica: una serie di esercizi di ginnastica e stretching semplici e divertenti da fare in famiglia per trascorrere momenti di qualità insieme.

Katia Pedrotti realizzerà insieme ai suoi 2 figli semplici esercizi da fare comodamente a casa propria per divertirsi e fare attività salutari.

Unico accessorio necessario: un tappetino per i partecipanti


Ore 10:30 : LA LEGGEREZZA PRIMA DI TUTTO

La colazione è il pasto più importante della giornata: cosa c’è di meglio di assaporarlo insieme ai propri bambini?

Katia Pedrotti e i suoi figli realizzeranno una semplice ricetta per la colazione con i prodotti della Centrale del Latte di Roma.

Preparate anche voi gli ingredienti per gustarvi questo momento insieme a noi!

La ricetta:

Biscotti al latte x 10

Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min

Ingredienti:
• 600 g di farina 00
• 220 ml di latte Alta digeribilità
• 200 g di zucchero
• 2 uova
• 80 g di olio di semi di mais
• 20 g di lievito in polvere per dolci
• la buccia grattugiata di 1 limone
• 1 pizzico di sale

Procedimento:

  • 1. Metti in una ciotola la farina, aggiungi un pizzico di sale, crea una fontana e rompi le uova al suo interno.

    Aggiungi anche la buccia di limone e mescola il tutto  con una forchetta, unendo il latte e l’olio di mais.

  • 2. Lavora l’impasto con le mani e aggiungi il lievito: l’impasto deve risultare un po’ molle e appiccicoso, se necessario, aggiungi altra farina.
  • 3. Spolvera il tavolo, o un appoggio di legno, con della farina, e stendi l’impasto con un mattarello. Prendi delle formine a piacere (esempio cuore, fiore o stella) e dai forma ai tuoi dolcetti.

  • 4. Inforna a 180° C per circa 12-14 minuti, controllando la cottura.


Ore 11:00 : LA NATURA PRIMA DI TUTTO

Dedicare del tempo alle attività creative con i nostri figli è sicuramente uno dei modi migliori per passare del tempo di qualità insieme.

Preparate tutto l’occorrente per questi semplici lavoretti che anche Katia Pedrotti e i suoi figli realizzeranno insieme a voi. Il risultato sarà un originale e colorato regalo da fare alla mamma!

  • FIORI PER LA MAMMA

OCCORRENTE:


– 1 cartone di Latte grande
– 1 cartone di latte piccolo
– Forbici
– Spillatrice
– Colla vinilica
– Tempere
– Fogli colorati
– Pennarello nero
– Pennello

  • LA NAVE

OCCORRENTE:

– 1 cartone di Latte grande
– 1 cartone di latte piccolo
– Forbici
– Spillatrice
– Colla vinilica
– Tempere
– Fogli colorati
– Pennello


Ore 11:30 : LA QUALITÀ PRIMA DI TUTTO

E infine saremo ancora una volta insieme alla Federazione Italiana Medici Pediatri.

I pediatri parleranno dell’importanza della prima colazione e di una vita sana, scandita anche da un regolare esercizio fisico e saranno a disposizione per rispondere alle vostre domande.


Vi aspettiamo tutti per una bellissima mattina di festa!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Numero Verde Trade e Consumatori

Servizio Attivo dal Lunedi - Venerdì 09:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00

Servizio Trade

Servizio Consumatori

Copyright © Centrale del Latte di Roma Spa - P.IVA 05191251007